Geräte und Zubehör
Risotto ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
-
360 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
27.5 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2047 kJ /
489.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
79.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai frutti di mare
45 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min