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Risotto al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
120 g di passata di pomodoro
-
sale (optional) a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
272 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1733.4 kJ /
414.3 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
66.2 g
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Italien
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