Geräte und Zubehör
Poke bowl hawaïen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de ciboule coupée en morceaux (3 cm)
-
1 cm de gingembre frais
-
40 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
40 g d'huile de sésame
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de riz basmati (blanc ou brun)
-
100 g de fèves fraîches, les fèves seulement (voir "Conseil(s)")100 g de fèves de soja vertes (édamames) les fèves seulement (voir "Conseil(s)")
-
200 g de saumon frais coupé en cubes (2-3 cm)
-
200 g de thon frais coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 mangue mûre coupée en cubes (2-3 cm)
-
50 g d'algues wakamé séchées réhydratées
-
20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
852 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2700 kJ /
645 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pad thaï au poulet
2 Std.
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Donuts sushi
50 Min
Poke bowl végétarien
50 Min
Poke bowl
30 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min