Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de chou-fleur coupé en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 550 - 600 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)")
  • 6 brins d'aneth frais équeutés
  • 200 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 100 g de pomme verte non pelée, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de concombre coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 299.7 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1378.9 kJ / 329.6 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen