Geräte und Zubehör
Sopa de batata e alho-francês
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
água2000 g
-
azeite45 g
-
batata cortada em pedaços (2-3 cm)600 g
-
alho-francês (só a parte branca ) cortado em pedaços900 g
-
manteiga50 g
-
4 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
pimenta branca2 - 4 pitadas de
-
noz-moscada (optional)4 pitadas de
-
leite300 g
-
Salsa, picada q.b. p/ guarnecerCebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
832 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
437 kJ /
105 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frutos de verão em xarope de cidra
Pas d’évaluation
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de curgete
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de alho
1h 10min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min