Geräte und Zubehör
Lulas com molho mostarda e arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa lisa fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro seco1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz300 g
-
água600 g
-
gemas de ovos2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
29 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão
30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Risoto de camarão com leite de coco
40 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Strogonoff
1 Std.
Frango de fricassé
30 Min
Canja de galinha
55 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min