Geräte und Zubehör
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de mangue en morceaux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un citron vert, non traitéle zeste d'un combava non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min