Geräte und Zubehör
Gâteau aux blancs d'œufs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 parts
Zutaten
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
100.1 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Flan aux pommes
50 Min
Biscuits au citron
55 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Brioche feuilletée
5 Std.