Geräte und Zubehör
Pão com queijo e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
queijo emmental cortado em pedaços150 g
-
óleo300 g
-
ovo1
-
vinagre10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano c/ cabeça1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
828.3 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2576.5 kJ /
615.8 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mexilhões com molho picante
45 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Massa de salsa
20 Min
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Espargos com presunto
45 Min
Cogumelos recheados
35 Min