Geräte und Zubehör
Frango com vinho e molho de romã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
54 g
Brennwert
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
19.4 g
Kohlenhydrate
114 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Vitela tonnata
50 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min