Geräte und Zubehör
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 g de chabacanos frescos, en mitades, sin semilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Pasta con carne molida
45min