Geräte und Zubehör
Salsa de hongos y vino blanco TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
350 gramos
Zutaten
-
12 g de hongos porcini deshidratados
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
60 g de echalote en mitades
-
50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de crema (18% grasa)
-
¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
25 g de harina de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 gramos
Natrium
1636 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3309 kJ /
789 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Rezepte
Mexiko
Mexiko
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Stroganoff de res
1 Std.
Sopa de cebolla TM6
55 Min