Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollitos de primavera
30 Min
Bebida de mango, durazno y piña
15 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Salsa blanca italiana
20 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Jugo frutal para una piel radiante
10 Min
Jugo betabel dulce
10 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Crema de betabel
40 Min