Geräte und Zubehör
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1012.3 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Poulet aux poivrons
55 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet à l'ail
50 Min