Geräte und Zubehör
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de poivrons rouges (3)
-
125 g de poivron jaune (1 petit)
-
500 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo en rondelles
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2790 kJ /
665 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Ramen carbonara
25 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min