Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mohn-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker120 g
-
Eier2
-
Milch170 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Pfirsiche reif (ca. 400 g), geviertelt, entsteint3
-
Mohn50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1085 kJ /
259 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin Mania!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Muffin Mania!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Weintrauben-Muffins
30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min