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Smoked Gulasch mit Bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gulasch vom Rind in Würfeln (3 cm), siehe Tipp700 g
-
Zwiebeln in Spalten250 g
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Schinkenspeckwürfel100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
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Rotwein, trocken150 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Tomatenmark50 g
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Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera2 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)180 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
808 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
1997 kJ /
477 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
10 g
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