Geräte und Zubehör
Salada de feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
batatinha nova200 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio400 g
-
chalota½
-
azeite20 g
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
caril em pó (ver dica)1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
225 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
588 kJ /
141 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 Std.
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min