Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
438 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Margarita de vodka
5 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 h 30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de polvo
1 h 20 min
Risoto de bacalhau
50 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de curgete e camarão
35 min