Geräte und Zubehör
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65190 g
-
azeite50 g
-
água100 g
-
ovos2
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo quark magro (ver dica)100 g
-
mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)250 g
-
fiambre de peru fatiado30 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
243 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
970 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min