Geräte und Zubehör
Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Rohrohrzucker150 g
-
Zucker120 g
-
Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)70 g
-
Eier4
-
Mehl200 g
-
Kakao30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1075 kJ /
256 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Cookies mit Schokolinsen
45 Min
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min