Geräte und Zubehör
Vanille-Kastenkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Eier3
-
Milch200 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
771 kJ /
184 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min