Geräte und Zubehör
Stracciatellakuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Zucker190 g
-
Vanilleschote1
-
Eier3
-
Milch150 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver3 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
941 kJ /
225 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz rührend!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Ganz rührend!
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Nussmuffins
45 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min