Tarte tatin

Tarte tatin

4.1 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette

Zutaten

Pasta Brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 100 g di burro
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Caramello
  • 150 g zucchero
  • 70 g di burro freddo
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
  • 1 cucchiaio di aceto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 41 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 1215 kJ / 290 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen