Geräte und Zubehör
Mini Linzer torte (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 pezzi
Zutaten
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
270 g di farina senza glutine
-
400 g di confettura di lamponi (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
137.4 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
4858.6 kJ /
1161.2 kcal
Fett
56.8 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
160.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 Std. 35 Min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min