Geräte und Zubehör
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
água500 g
-
bolbo de funcho cortado em fatias (1 cm aprox.)100 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
37.5 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
81.1 kJ /
19.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 500-800 g de pera em metades
35 Min
Cozer 500 g de maçã
35 Min
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min