Geräte und Zubehör
Risotto aux raisins et champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
691 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux asperges
35 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Risotto
55 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min