Geräte und Zubehör
Bolo de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol para untar
-
açúcar demerara20 g
-
água400 g
-
abóbora fresca em cubos médios (3 cm)250 g
-
ovos3
-
açúcar de coco150 g
-
farinha de trigo150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
aveia em flocos finos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
11842 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
10550 kJ /
2524 kcal
Fett
105 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
450 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Rabanada
35 Min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Pão de cerveja preta
1 Std.
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo de chocolate
40 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min