Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)

Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)

3.9 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 260 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di zucchine a pezzi
  • 80 g di latte
  • 2 uova
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua
  • 250 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 905.2 mg
Eiweiß 22.2 g
Brennwert 1307 kJ / 312.7 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen