Geräte und Zubehör
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
800 g
Zutaten
-
quinoa100 g
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços120 g
-
10 g fermento de padeiro seco, (1 saqueta)fermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
fécula de batata100 g
-
farinha s/ glúten100 g
-
farinha de trigo sarraceno200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães sem glúten
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min