Geräte und Zubehör
Dip italiano de queijo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
817.3 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta folhada de bacalhau
1 Std.
Dip de queijo feta
5 Min
Salada Coreana de pepino
25 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 Min