Geräte und Zubehör
Gazpacho de chabacano y jitomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
372 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
964 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE VERANO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de queso de cabra
30 Min
Paté de ejotes
45 Min
Crujiente de avellanas
4 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de habas
2 Std.
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min