Geräte und Zubehör
Sauté de brocolis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'eau
-
340 g de brocolis, détaillés en bouquets (voir Conseil)
-
2 - 3 gousses d'ail en tranches
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de flocons de piment et un peu plus pour le dressage
-
1 c. à thé de sel au goût
-
2 c. à thé d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604.9 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
426.3 kJ /
101.9 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Sauce à pizza
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Riz à l'espagnol
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Champignons sautés
55 Min
Salade de chou
10 Min