Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

3.7 49 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    1 pizzico di erba cipollina secca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.9 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1063 kJ / 254 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen