Geräte und Zubehör
Falafel di lenticchie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di lenticchie secche ammollate per 12 ore in acqua fredda
-
30 g di cipolla
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
6.9 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1832.6 kJ /
438 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Rosti di patate con hummus di fave
2 Std.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min