Geräte und Zubehör
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 unidades
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
milho verde100 g
-
goma de tapioca (equiv. um pacote)500 g
-
requeijão (equiv. um copinho)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
66 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1271 kJ /
304 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Carne louca
55min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batata recheada
1h 50min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min