Geräte und Zubehör
Feijão tropeiro
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
830 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1760 kJ /
421 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Frango com quiabo
40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Farofa
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Quibebe
35 Min