Geräte und Zubehör
Quiche de carne seca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fatias
Zutaten
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebolinha cortados5 talos de
-
água1045 g
-
carne seca cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada350 g
-
farinha de trigo200 g
-
manteiga sem sal90 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
queijo coalho, cortado em pedaços150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
noz moscada em pó2 pitadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
182 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2052 kJ /
491 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto milanese
25 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Cocada branca
45 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min