Geräte und Zubehör
Pão Challah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias
Zutaten
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
105.6 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
733.8 kJ /
175.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wraps Caribenhos
Keine Bewertungen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min