Geräte und Zubehör
Peito de frango à parmegiana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porções
Zutaten
-
sobras de pão amanhecido50 g
-
dentes de alho3
-
flocos de milho100 g
-
queijo muçarela cortado em pedaços (2 cm x 2 cm)200 g
-
peito de frango cortado em filés finos de aprox. 12 cm x 8 cm cada600 g
-
iogurte natural150 g
-
limão somente as raspas1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitada de
-
azeite de oliva q. b. para untar
-
cebola100 g
-
azeite de oliva30 g
-
tomate cortado em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégano seco2 pitadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
402 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Salpicão de frango
40 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Strogonoff
1 Std.
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min