Geräte und Zubehör
Cebola caramelizada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
1 porção
Zutaten
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
278 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3252 kJ /
778 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Molho quatro queijos
20 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho vinagrete
15 Min
Creme de chocolate e avelã
45 Min
Molho de tomate
40 Min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min
Caldo de legumes
45 Min
Claras em neve
5 Min