Geräte und Zubehör
Torta de maracujá com chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 fatias
Zutaten
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
186 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2707 kJ /
648 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 dk
Bolinhos de camarão tailandês
1sa 20 dk
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 dk
Polenta cremosa
50 dk
Bolo de milho com queijo
1sa 30 dk
Cocada de tabuleiro
42 dk
Creme de camarão e castanha do Pará
Değerlendirme yok
Bolo de carne
1sa 5 dk
Picolé de mandioca e chocolate
Değerlendirme yok
Bolo de coco gelado
1sa
Pão de batata recheado
1sa 25 dk
Caipirinha Frozen
10 dk