Geräte und Zubehör
Feijoada tradicional
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
528 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2625 kJ /
628 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Patê de queijos
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Carne louca
55 Min
Picadinho
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min