Geräte und Zubehör
Risoto de camarão com leite de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
coentro fresco somente as folhas3 ramos de
-
manteiga40 g
-
camarão limpo200 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola80 g
-
azeite de dendê25 g
-
arroz para risotto (por exemplo Arbório, Carnaroli) 15-17 min de cozimento (ver dica)250 g
-
leite de coco300 g
-
água400 g
-
vinho branco seco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
201 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1994 kJ /
477 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão
30 Min
Palha italiana
45 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min