Geräte und Zubehör
Sopa Leão Veloso
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porções
Zutaten
-
camarão com casca médio, sem cabeça300 g
-
salsinha fresca somente as folhas10 ramos de
-
cebola pequena, cortada ao meio1
-
azeite de oliva20 g
-
coentro apenas as folhas5 talos de
-
folhas de louro, frescas2
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
água1200 g
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
tomates italianos maduros e sem sementes2
-
mexilhões frescos, sem as conchas150 g
-
robalo em filés sem a pele e espinhas, cortado em 6 partes150 g
-
carne de siri60 g
-
cebolinha picados10 talos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
430 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel tropical
Keine Bewertungen
Molho de maracujá
12 Min
Molho de chimichurri
10 Min
Manteiga trufada
Keine Bewertungen
Pérolas de uva com champanhe
40 Min
Leite de Amêndoas
10 Std. 10 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Técnica Orecchiette
Keine Bewertungen
Molho de laranja e curry
10 Min