Geräte und Zubehör
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)600 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
concentrado de tomate30 g
-
alho2 dente de
-
mel10 g
-
pão ralado50 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)150 g
-
mistura de arroz selvagem200 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
722.6 mg
Eiweiß
48.5 g
Brennwert
3335.7 kJ /
797.3 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoffe
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
91.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com 10 ingredientes
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com tomate e beringela
45 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.