Geräte und Zubehör
Bolo de rolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar100 g
-
goiabada cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
açúcar demerara100 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha de trigo120 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
102 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1087 kJ /
260 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Creme de camarão e castanha do Pará
Keine Bewertungen
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Farofa
30 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min