Geräte und Zubehör
Focaccia con salsiccia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra
-
250 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g farina tipo 0 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g salsiccia a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
2784 kJ /
665 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min