Geräte und Zubehör
Dolce mattone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
300 g di biscotti rettangolari tipo petit
-
200 g di caffè espresso amaro
-
200 g di liquore all'anice
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
2291.8 kJ /
547.8 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Bussolano di Soresina
40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.