Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 87 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 55 g di acqua
  • 40 g di latte
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 160 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 32.4 g
Brennwert 2636 kJ / 630 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen